Klaim Hanya Prank, Ini Pengakuan Lucinta Luna sebagai Muhammad Fattah: Jujur, Ada Rasa Tertekan

 TRIBUNNEWS.COM - Artis Lucinta Luna selama ini selalu mengundang banyak kontroversi.

Selama ini, Lucinta Luna selalu didesak warganet supaya mengakui jati dirinya sebagai seorang lelaki.



Di depan Boy William, Lucinta Luna akhirnya mengungkap pengakuannya sebagai Muhammad Fattah dengan suara khas lelakinya.

Ia bahkan mengaku sosok Lucinta Luna hanyalah seseorang yang selama ini sengaja ia buat supaya bisa menghasilkan uang.


Namun, di akhir video, Lucinta Luna mengaku pengakuannya itu hanyalah prank semata. 

Hal itu terlihat dalam kanal YouTube Boy William yang tayang pada Selasa (26/10/2021).

"Kita kenalan ulang, gue Boy, what is your name?," tanya Boy William.

"Muhammad Fattah," ujar Lucinta Luna.

Selama menjadi Lucinta Luna, ia mengaku semua itu hanyalah settingan.

Ia bahkan merasa tertekan saat ia berperan sebagai Lucinta Luna.

"Jujur ya selama gue settingan-settingan jadi dia (Lucinta Luna), itu ada rasa tertekan, ada rasa kayak ketakutan, di-bully, dimaki-maki, udahlah lu ngaku," ujarnya.

Muhammad Fattah mengaku lelah menjadi sosok Lucinta Luna yang selama ini banyak mengundang kontroversi.

Namun diakuinya, sosok Lucinta Luna ini ia ciptakan untuk menghasilkan cuan.

"Jujur capek, capek tapi gimana namanya untuk mengais rezeki," ujarnya.

Sementara itu, ia juga mengaku telah melakukan operasi di Thailand untuk mengubah bentuk tubuhnya.

Semua itu ia lakukan supaya orang-orang percaya bahwa dirinya adalah seorang wanita tulen.

"Gue bela-belain operasi ke Thailand, operasi ini (payudara), operasi ini (kelamin), supaya orang percaya kalau gue itu perempuan," ujarnya.

Ia mengaku sosok Lucinta Luna adalah sosok yang tidak pernah ada dalam kehidupan ini.

Lucinta Luna hanyalah sosok yang berpura-pura dan ingin eksis tampil di layar kaca.

"Lucinta Luna itu sebenernya nggak ada, dari zaman dulu Lucinta Luna itu nggak ada, dia hanya berpura-pura, pengen eksis, ambisi pengen terkenal," ujarnya.

Selain itu, Muhammad Fattah ini mengaku terlahir sebagai orang yang normal.

Ia terlahir dari beberapa saudara yang dominan berjenis kelamin perempuan.

"Gue terlahir ya bisa dibilang beneran normal ya, karena gue banyak saudara, kakak-kakak gue perempuan," ujarnya.

Sejak kecil, ia selalu bergaul dengan saudara-saudaranya.

Sejak saat itu, ia merasa dirinya berbeda.

Ia mengaku dirinya memang sedikit feminim dan cengeng.

"Gue nggak tau, gue dari kecil tuh kayak ada kemayu-kemayu gitu, gue ngerasa gue lebih cengeng, gue main sama cowok gue main tonjok-tonjokkan terus gue pulang gue ngadu ke orang tua," ujarnya.

Kemudian, setelah beranjak dewasa ia sekolah di STM, yang kebetulan semua muridnya adalah laki-laki.

Ia merasa ketakutan saat berada di sekolah.

"Akhirnya gue sekolah di STM, di situ awal mula gue masuk situ tuh gue ketakutan, ni cowok semua gimana, gue dari kecil nyaman main sama cewe," ujarnya.

Muhammad Fattah juga mengaku kerap di-bully rekan-rekan sekolahnya.

Ia malah merasa tidak ada perubahan saat ia sekolah di STM.

Muhammad Fattah merasa semakin menjadi lelaki lemah.

"Gue pernah di-bully, gue pernah di pelecehan seksual," ujarnya.

Sejak saat itu, ia menjadi pribadi yang berbeda.

Ia merasa tertarik kepada sesama jenisnya.

Kemudian, ia bertekad untuk mengubah fisiknya menjadi seperti sekarang ini.

Perubahan fisiknya diakui telah melalui proses yang panjang.

"Dari situlah awal mula gue, dan akhirnya gue berhasil, dari awal gue berubah fisik tuh perjuangannya bener-bener keras banget," ujarnya.

Mengaku Hanya Prank

Di sisi lain, ternyata ada fakta lain dari video pengakuan Lucinta Luna sebagai Muhammad Fattah.

Dalam video tersebut, ternyata Lucinta Luna hanya pura-pura berpenampilan seperti lelaki.

Saat disinggung soal kodrat aslinya oleh Boy William, Lucinta Luna membuka wig rambutnya.

"Lo gimana sih Boy, gimana sih, heh gue itu nge-prank lo, gue itu perempuan," ujarnya.

Ternyata suara laki-laki yang selama ini tampilkan di layar kaca adalah dubbing dari rekannya yang bernama Yanto.

Selama ini, Yanto sudah bekerja dengan Lucinta Luna selama 3 tahun dan berperan sebagai dubbing suara laki-laki.

"Yanto, udah 3 tahun," ujar Yanto.

"Dia yang selama ini nge-dubbing gue, gimana sih Boy," sahut Lucinta.

Simak berita lainnya terkait Lucinta Luna

(Tribunnews.com/Pramesti Rizki)


...Iklan Adsense hasil Parse...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Klaim Hanya Prank, Ini Pengakuan Lucinta Luna sebagai Muhammad Fattah: Jujur, Ada Rasa Tertekan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel