Jangan Panik Bila Hp Kamu Hilang atau Dicuri, Nyatanya Nomor di Kardus Hp Kamu Bisa Melacak dan Menemukannya Kembali


Tips apabila kehilangan handphone dari pencurian/kehilangan​. Jika handhpone anda hilang dicuri atau tertinggal di suatu tempat, namun anda lupa.

Tahukah anda..!!! anda bisa melacaknya. Kebanyakan dari kita senantiasa bingung waktu hp kita dicuri/hilang. Setiap hp memiliki no IMEI yaitu (International Mobile Equipment Identity) yang dapat digunakan untuk melacak keberadaan hp anda dimana saja di seluruh dunia.

Tekan #06# lalu ok/call pada hp anda.
Hp anda akan menunjukkan ​15 digit no IMEI yang unik.
Catat no IMEI tersebut di tempat yang aman. Jangan catat di dalam hp anda sendiri. Karena ini adalah nomor yang akan membantu melacak hp anda apabila hp anda dicuri atau hilang.

Seandainya hp anda dicuri, anda hanya perlu ​E-mail 15 digit No. IMEI ke cop@vsnl.net​ beserta data-2 seperti di bawah.

Nama anda:
____________________
Alamat:
____________________
Model hp:
____________________
Buatan:
____________________
No. terakhir digunakan:
____________________
E-mail untuk dihubungi:
____________________
Tgl kehilangan:
____________________
No. IMEI:
____________________

Tidak perlu ke kantor polisi. Hp anda akan terlacak dalam tempo 24 jam melalui sistem GPRS dan internet. anda akan dapat melacak di mana posisi hp anda berada. Walaupun kartu SIM anda telah ditukar.

_Sebarkan Pesan Ini Karena Sangat Membantu_
...Iklan Adsense hasil Parse...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

26 Responses to "Jangan Panik Bila Hp Kamu Hilang atau Dicuri, Nyatanya Nomor di Kardus Hp Kamu Bisa Melacak dan Menemukannya Kembali"

  1. Sya pernah coba tapi tidak bisa

    BalasHapus
  2. Apakah kode itu untuk semua jenis HP....?

    BalasHapus
  3. Yg jelas" aja klu ngasih tips itu...

    BalasHapus
  4. *#06# depannya pakai * saya udah coba dan berhasil mengetahui nomor imei saya

    BalasHapus
  5. Lebih pinter maling nya boss...

    BalasHapus
  6. Sedia jasa lacak smartphone, ipad, macbook,
    Langsung singkron ke team cyber...

    Sedia juga jasa :
    - whatshaap orang yang diinginkan*
    - lacak lokasi melalui no hanphone/rekening penipuan

    *sesuai perjanjian dan sarat ketentuan

    Cs : 082182616761 call/sms/wa

    BalasHapus
  7. Iya kartu sim nya di keluarkan, tapi email di ganti mana bisa lagi

    BalasHapus
  8. No komenlah, klo hilang beli yg baru titik

    BalasHapus
  9. Mending kedukun aja,jawabanya lbh pasti. Misalnya jawab dukun, selalu orang terdekat/keluarga.

    BalasHapus
  10. Trs klo udah tau no imei gmn lg

    BalasHapus
  11. Trs klo udah tau no imei gmn lg

    BalasHapus
  12. Kalo xiaomi punya gw *#06# tanpa tekan call udah muncul imei, tp gw gak yakin kalo bisa dilacak dgn akurat. Kalo pengen akurat hp yg hilang itu harus aktifin GPS sama internetnya baru bisa dilacak dgn akurat.

    BalasHapus
  13. Sedia jasa lacak smartphone, ipad, macbook,
    Langsung singkron ke team cyber...

    Sedia juga jasa :
    - whatshaap orang yang diinginkan*
    - lacak lokasi melalui no hanphone/rekening penipuan
    - kembalikan akun lupa password atau kena retas orang lain.
    - Dan lain lainnya


    *sesuai perjanjian dan sarat ketentuan

    Cs : 085368044660/082182616761 call/sms/wa

    BalasHapus
  14. Klu sudh masuk konter hlg dh bng...ime bs di rubh semau kita.

    BalasHapus
  15. Tapi kalo sudah di restart sama pelaku apa bisa dilacak?

    BalasHapus
  16. Itu cara ngecek no imei nya, kl cara ngelacak hp nya gimana bos??

    BalasHapus
  17. Saya sudah coba melacak dengan no IMEI
    Tetep aja gk bisa terlacak...
    Tolong kasih infonya yang komplit

    BalasHapus
  18. kalo sudah mengetahui no imei gimna?

    BalasHapus
  19. Ah aku dilacakin pakai emei sma temen" ku konter ttp aja gk bisa kelacak tuh bulshit. Cpet beli baru

    BalasHapus
  20. Sedia jasa lacak smartphone, ipad, macbook,
    Langsung singkron ke team cyber...

    Sedia juga jasa :
    - whatshaap orang yang diinginkan*
    - lacak lokasi melalui no hanphone/rekening penipuan
    - kembalikan akun lupa password atau kena retas orang lain.
    - Dan lain lainnya


    *sesuai perjanjian dan sarat ketentuan

    Cs : 085368044660 call/sms/wa

    BalasHapus
  21. Jika hp nya sudah ilang pinggin balik lagi dengan cara itu bisa ga sih?

    BalasHapus
  22. Pakai LG ada fitur proteksi yg harus diaktifkann. Tiap ganti kartu selalu sms nomer pemilik asli. Real ini 2kali hp anak hilang, yg menu tidak bisa pakai dan selalu sms pemilik. By http://truckscale.co.id

    BalasHapus
  23. Sedia jasa lacak smartphone, ipad, macbook,
    Langsung singkron ke team cyber...

    Sedia juga jasa :
    - whatshaap orang yang diinginkan*
    - lacak lokasi melalui no hanphone/rekening penipuan
    - kembalikan akun lupa password atau kena retas orang lain.
    - Dan lain lainnya


    *sesuai perjanjian dan sarat ketentuan

    Cs : 082182616761 call/sms/wa

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel